Dolibarr: ERP/CRM web application

dolibarrDolibarr ERP/CRM è un programma multiutente Open source per le piccole e medie imprese (PMI), fondazioni e liberi professionisti. Include una serie di funzionalita tipiche degli Enterprise Resource Planning (ERP) e dei Customer Relationship Management (CRM).

Esso permette la gestione degli aspetti legati alla fatturazione attiva e passiva, nonché l'esportazione (per le fatture attive) verso Teamsystem. Consente la gestione di clienti e fornitori e dei relativi ordini e pagamenti.

Il fatto di essere distribuito sotto licenza GNU General Public License 2.0 ne consente il continuo sviluppo da parte della comunità e ne permette le personalizzazioni per ogni singola azienda; inoltre, la sua struttura modulare fa si che il software possa essere continuamente aggiornato con nuove funzionalità nel corso del tempo. È stato sviluppato in PHP utilizzando database MySQL e funziona con una grande varietà di ISP e server.