iGesti: Web Application per il controllo di gestione aziendale

iGesti è un software Web based che ha come obiettivo principale la raccolta e l'analisi di dati aziendali, quali movimenti contabili registrati in prima nota, anagrafica del personale aziendale, costi e ricavi relativi alle commesse e ai preventivi. L'elaborazione e l'interpretazione di tali dati permette all'utente che utilizza l'applicazione di eseguire un controllo di gestione basilare, finalizzato alla valutazione dell'andamento dell'azienda e della situazionefinanziaria in un determinato periodo di tempo.

iGesti presenta tra le caratteristiche principali, quella di poter interagire con altri software utilizzati dalle aziende per la gestione dei dipendenti, la fatturazione e la rendicontazione. Nella versione attuale, la Web Application permette l'importazione dei dati contabili da Gamma diTeamsystem, l'importazione dei dati dei dipendenti sia dal software Ruoli che dal software iShift e l'integrazione col software Paghe.

Solitamente l'applicazione web iGesti viene accompagnata da altri 2 software, quali:

• Ishift è un software sviluppato da Diciannove Soc. Coop che ha come scopo la gestione e il monitoraggio delle presenze e l'organizzazione dei turni di lavoro aziendali. Permette la gestione dei dati riguardanti le persone che prestano servizio all'interno dell'azienda e consente la gestione dei loro contratti di lavoro; suddivide le ore lavorate sulle varie commesse (o servizi) e ne consente un ulteriore suddivisione attraverso le sedi.

• Dolibarr, invece, è un'application web open source moderno e multi-utente adatto alle piccole e medie imprese (PMI), fondazioni e liberi professionisti che mette a disposizione una serie di funzionalita tipiche degli Enterprise Resource Planning (ERP) e dei Customer Relationship Management (CRM). Esso permette la gestione degli aspetti legati alla fatturazione attiva e passiva, nonché l'esportazione (per le fatture attive) verso Teamsystem. Consente la gestione di clienti e fornitori e dei relativi ordini e pagamenti.