Medialite: Kiosk divulgazione informazioni

medialite

Sistema integrato per la divulgazione di informazioni composto da un kiosk (hardware) dotato di touch screen e dal software operativo, entrambi completamente personalizzabili sia nell'aspetto grafico che nelle funzionalità offerte agli operatori e agli utenti finali.

Consente di fruire interattivamente delle informazioni disponibili, dal materiale informativo alle presentazioni multimediali, salvare il materiale via USB e inviare le informazioni ad una casella di posta elettronica.

Personalizzabile per i vostri obiettivi aziendali. Dal singolo punto informazioni all'installazione distribuita con più punti informazione a gestione centralizzata, Medialite è una risorsa importante in ambito fieristico o museale, così come in contesti urbani a supporto di percorsi informativi e turistici.

Configurabile per l'invio di contenuti multimediali ai dispositivi Bluetooth® nelle vicinanze, come cellulari, smartphone e palmari.

Si integra perfettamente con i social network offrendo la possibilità di condividere le informazioni provenienti dai più noti portali, rendendolo quindi estremamente dinamico, interattivo e aggiornabile da remoto.

Ecologico ed economico. Costruito con hardware ad alto risparmio energetico, Medialite vi permette di risparmiare carta riducendo drasticamente i costi di stampa e distribuzione del materiale cartaceo. L'aggiornamento non richiede nessun trasporto di materiale, riducendo drasticamente le emissioni di CO2 delle vostre attività informative e promozionali.