Diciannove soc. coop

La cooperativa Diciannove è nata nel 2005 unendo le esperienze ultradecennali nel campo dell'informatica di un gruppo di freelance.

Sappiamo muoverci in diverse aree rispondendo a tutte le esigenze di un'impresa e offrendo sempre strumenti scalabili e flessibili.

Siamo specializzati nella realizzazione di web application, nell'amministrazione di server professionali e nello sviluppo e personalizzazione di software.

La nostra infrastruttura, utilizzata per lo sviluppo e l'hosting, poggia sulle solide conoscenze dei nostri soci e sulla scelta di collocare i server presso la struttura certificata BS7799 di Telecom Italia a Rozzano (Milano). La Cooperativa ha la propria principale sede operativa a Genova, dove ospita anche uno studio legale ed ha aperto una sede operativa a Parma.

Diciannove Soc. Coop. fornisce consulenze globali nell'ambito dell'Information Technology. Si occupa della progettazione, realizzazione, manutenzione, gestione e aggiornamento di reti informatiche e sistemi client/server curandone ogni aspetto, compresa la gestione della sicurezza dei dati tramite criptazione e sistemi di backup.
Realizza software ad hoc per le specifiche necessità del cliente o ne personalizza di esistenti curando anche la formazione del personale interno che ne farà uso.
Crea siti web per ogni esigenza e fornisce hosting comprensivo di web, mail, ftp, mailing list e molti altri servizi.

Fornisce consulenze legali in materia di diritto informatico, compilazione e aggiornamento del DPS così come consulenze direzionali con controllo di gestione.

Dal 2007 la società si impegna anche nella progettazione e gestione di partenariati e progetti europei, soprattuto nell'ambito del Lifelong Learning Programme con una rete di partner in continua crescita.

La Cooperativa opera principalmente a Genova, Parma, Alessandria, Torino e Roma.