Informativa Privacy

Diciannove Soc. Coop srl si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre più sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.

Raccolta dei dati personali

Diciannove Soc. Coop srl raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro cognome e il codice fiscale o partita I.V.A.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Diciannove Soc. Coop srl per fornire il proprio servizio e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito.

Diciannove Soc. Coop srl vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. Diciannove Soc. Coop srl non è in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.

Uso delle informazioni personali

L'azienda raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, l'azienda puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso.

L'azienda non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

L'azienda puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. L'azienda puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da l'azienda ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

L'azienda non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso.

l'azienda tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual è il servizio più richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio più mirato.

Il sito fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di l'azienda; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di l'azienda o del pubblico in generale.

Utilizzo dei Cookies

Il sito fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utulizzati per inoculare virus nel vostro computer.

Lo scopo primario dei "cookies" è quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione.

L'utente che naviga il sito ha la possibilità di accettare o rifiutare i "cookies". I prinicipali web browser di default accettano i "cookies", ma è una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito.

Sicurezza dei vostri dati personali

L'azienda assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. L'azienda assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Cambiamenti alla tutela della privacy

L'azienda potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società o richieste degli utenti stessi. L'azienda vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come l'azienda sta proteggendo le vostre informazioni.

Contatto

L'azienda da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che l'azienda non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate l'azienda all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.